Fakten & Zahlen
Seit wann, wer und wieviele? Hier finden Sie interessante Zahlen und Fakten über die Spedition EBERL.
Hauptsitz
EBERL Internationale Spedition GmbH & Co. KG
Gewerbestraße 1
83365 Nußdorf bei Traunstein
Tel.: +49 (0) 8669 358 0
Fax: +49 (0) 8669 358 140
Geschäftsführung
Jürgen Eberl seit 1967
Thomas Eberl seit 1997
Gründung
1967 gründete Jürgen Eberl als bahnamtlicher Rollfuhrunternehmer ein eigenes Transportunternehmen. Der Fuhrpark waren ein Mercedes, ein alter VW-Bus und ein VW-Transporter.
Standorte
320 Verbindungen zu festen Vertragspartnern im Rahmen eines europäischen Stückgut-Netzwerkes. Ein weltweites Agentennetz an allen wichtigen Flug- und Seehäfen in über 60 Ländern.
Leistungen
Landverkehr; Luftfracht; Seefracht; Logistik; Zollfachbüro; Verpackungsservice; Umzüge; Messelogistik.
Arbeitsplätze
Innerhalb der EBERL-Gruppe knapp 300 Vollzeit-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Lager
17.500 m² plus rund 100.000 m² Freifläche; über 21.500 Palettenlagerplätze; 3.500 m² Umschlagfläche.
LKW
- 130 ziehende und gezogene eigene Einheiten
- 60 Auflieger, Anhänger, Kipper und Jumbofahrzeug
- 150 Subunternehmer im täglichen Einsatz
Europaverladungen in diese 35 Länder
Albanien, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Grossbritannien, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Makedonien, Marokko, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweden, Spanien, Serbien-Montenegro, Slowakische Republik, Slowenien, Tschechische Republik, Türkei, Ukraine, Weißrussland
Stückgutverladungen
- täglich 320 Relationen
- 24 Stunden, deutschlandweit
- ab 48 Stunden europaweit
Sprachen
Wir sprechen: Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch, Italienisch, Kroatisch, Rumänisch, Slowenisch, Serbo-Kroatisch, Slowakisch, Türkisch, Spanisch, Kasachisch, Bayerisch, Fränkisch uvm.
Datenaustausch
Täglich kommunizieren wir mit 320 Speditionen, um für die reibungslose Zustellung Ihrer Sendungen zu sorgen.
Zertifikate
DIN ISO 9001; DIN ISO 14001; DE AEOC 100340; EN 16258:2012; IFS; HACCP – Codex Alimentarius; AMÖ-Fachbetrieb